お達者クラブ面々が向かったのは相模原「印度食堂なんかれ」。
厨房は2人のインド人が仕切っています。
ランチタイムは3時までで、病院を出たら2時30分を回っていましたが、予約を入れてなんとか滑り込みセーフ。
でも、追加オーダーをしたらシェフがご機嫌悪そうでした。(^^;
私が食べるカレーはいつもキーマ / 大きなナンの下にはラム、チキン、エビ、ケバブが・・・。
お達者クラブ面々が向かったのは相模原「印度食堂なんかれ」。
厨房は2人のインド人が仕切っています。
ランチタイムは3時までで、病院を出たら2時30分を回っていましたが、予約を入れてなんとか滑り込みセーフ。
でも、追加オーダーをしたらシェフがご機嫌悪そうでした。(^^;
私が食べるカレーはいつもキーマ / 大きなナンの下にはラム、チキン、エビ、ケバブが・・・。
印度人が作ったカレーですか。
私の会社の近所のほか弁の
カレーは中国人が作ってますよ
ある意味凄いでしょ。
>歪さん
蒲焼を焼くイラン人とか、とんこつラーメンを作るアメリカ人とか、最近はいろいろいますよ。
私的には安全で美味しきゃ誰が何を作ってもOKざんす。
中華街某店(もう店名忘れました)で、ラーメン丼の汁に親指を突っ込んだまま目の前にでんと置かれる方がずっと嫌かも(笑)。
なんかれ、って前はよく通るけど、行ったことないんだよね。
そうかそういう店だったのか。
いんどかぶれのお兄さんが適当にやっている店だろうと想像していたのだった。
>へそくまさん
ナンはモチモチしていて美味しかったけどカレーがしょっぱくて、夜寝る直前までお水をガブガブ飲んでました。
お店の前を通るたびに気になっていて、一度は行ってみたいお店だったので念願は叶いましたが、二度目はあるか・・・(^^;;;