「見目麗しい」とはまさにこのお漬物のためにある言葉かと思えてしまうほど。
昆布、紅鮭、千枚漬、キャベツが幾重にも重ねられた糀漬をいただきました。
お味の方も格別で、ご飯よりもお酒が進む進む。ヒック
と言っても私が呑む量ですから知れてますけど。(^^;
ああ、おいち。 ゴチソウサマでした。ヒック
銀座若菜製「華きゃべつ」
「見目麗しい」とはまさにこのお漬物のためにある言葉かと思えてしまうほど。
昆布、紅鮭、千枚漬、キャベツが幾重にも重ねられた糀漬をいただきました。
お味の方も格別で、ご飯よりもお酒が進む進む。ヒック
と言っても私が呑む量ですから知れてますけど。(^^;
ああ、おいち。 ゴチソウサマでした。ヒック
銀座若菜製「華きゃべつ」
美味しそうだね~♪
>かっちゃん
「美味しきゃいいのよ、見てくれなんて」
これは自分の手料理を見ていつも思っていたことなのですが(笑)、やはり見た目も大事ですよね!