今日は久し振りに市ヶ尾「バブルオーバー」にて。
なぜお鮨に行かないのかって?
ま、それにはちょっとある事情がありまして。コホン。
近々その一端なりともご説明できる機会があるかもしれません。
で、今日のランチはこんなものをいただきました。
「グリルドハムのフライドエッグ載せポークビーンズがけ、フレンチフライ&インゲンマメ添え」
とっても美味しいのですが250gの豚ロース切り身(厚さ4cm)はちょっとボリュームが蟻杉鴨。
つべこべ言いつつ完食してしまった私は天晴れです!(笑)
(注:フレンチフライのみ残しました)
食後のデザートはキーライムタルトをJオバサンと半分こ。
ライムの酸味と適度な甘さのバランスが絶妙です。
しかしマヂで、どこに入る隙間があるんでしょう。別腹とはよく言ったものです。かっかっか。
うー、満腹ぢゃ。
これ、美味しそうですね~♪
>かっちゃん
キーライムタルト、もうめっちゃオススメ!