本日のオススメ

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天種は白海老、ギンポでした。
出汁巻き卵を焼いてもらって、シメはせいろ。
つゆはかなり濃い目の江戸好みです。
どぶっと蕎麦をつけたらからいからい。
なんちゃって江戸っ子を気取って、ちょびっとつけてズズッといきます。
がっつりおいしゅうございましたよ。

「布恒更科」
http://gourmet.yahoo.co.jp/0000825473/P051310/

鬼平も食べに来たに違いないと思ってしまうお店の佇まい
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相模湾でもたまに獲れるらしい白海老  /  胡麻油が香ばしいギンポ
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こういう気の効いた料理がアメリカにもあると良いのですが、、、美味しそうですね!

>Maroさん
アメリカの日本食レストランは高いですね! ナッシュビルで中トロ刺身や鍋焼きうどんを食べたり、ダラスでしゃぶしゃぶを食べたり、ラスヴェガスでお寿司屋さんへも行きました。まぁ、行く方がどうかしてるとも言われましたけど(笑)。

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★コイケ&ザ・ビタミンズ

8月3日は
銀座「ロッキートップ
8月22日は
茅ヶ崎「BOTCHY BOTCHY
9月14日は
銀座「ロッキートップ

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このページは、が2009年5月12日 23:24に書いたブログ記事です。

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